EN [退出]
超级终端命令大全>中国新闻

_黑人:五大主力会合不容易 CBA让我们有了梦想

2017-11-21 05:13

中华台北队的五大主力均和CBA结缘,其中林志杰在广厦效力两年后与球队续约三年,吴岱豪新赛季也将加盟广厦,曾文鼎即将签约上海队,李学林和北京队的续约也已经完成,而在东莞队效力了两年的陈信安依然在考虑中。

在中华台北队备战亚锦赛之初,这五大主力的汇合并不是一帆风顺。“前一段时间我们就在和广厦队商量,想带志杰和岱豪回去,学林和信安就在台湾,小鼎之前也是刚从日本联盟回来不久。这个过程使得我们没办法让五个人配合在一起,所以我们在亚锦赛开始前一个礼拜才真正凑齐先发五人组。”中华台北队行政经理陈建州说。

从小组赛到复赛,中华台北队遇到了不少强敌,揭幕战挑战伊朗队,他们拼到了最后;复赛苦战韩国队,中华台北队体能消耗严重。随后他们在四分之一决赛中遗憾败给菲律宾队,再一次无缘四强,本届亚锦赛的目标也随之落空,“球赛就是这样啦,我不认为我们应该输这么多,我们需要加油的地方也还有很多。”陈建州说。

但是中华台北队没有白走一遭,他们和大陆的球队有了更多的接触与交流。“CBA在半场阵地战的情况下跑得比较多,我觉得台湾也是喜欢打快嘛,但万一没有打出速度,就感觉比较乱。阵地战必须要有很好的内线球员,我们在内线球员环节上比较薄弱,我觉得给我们一个阿联,我们肯定会不一样的。”陈建州总结到最后半开玩笑地说。

在CBA已经打出名堂的林志杰在亚锦赛初期曾受困于冰凉的手感,但是他慢慢调整好了自己的状态。林志杰表示在CBA对位一些中国队的国手对他有很大的提升,之前在大赛上的胆怯现在也没有了,更多的还是要去考虑怎样处理球。而提到未来的俱乐部队友吴岱豪,林志杰笑了,“其实他对广厦队都还蛮了解的,我和他之间已经有了默契,回广厦队后就是一些配合以及与教练沟通的问题。”

“我觉得他自己很努力,而且又把握住了机会,他续约了广厦队,前两年他确实打得不错,但是起伏也很大。”陈建州说,“主教练克莱门斯,钱德勒与克拉克这两名NBA级的外援,重回广厦队的金立鹏,再加上岱豪和志杰,我蛮期待广厦队在新赛季CBA联赛中的表现。”

老将陈信安没有参加上一届天津亚锦赛,但这一次代表中华台北队出战,他再一次在进攻端打出了稳定的表现。“今年等于是一个新生的感觉。”陈信安说,“我还很想在CBA打球,但是我有两个女儿,一个三岁、一个一岁半,我其实很想念家人,所以会有一个想法是回到台湾。还有一个想法是把家人一起带到CBA这边,跟我一起去打比赛。”陈信安目前的状态不错,他还笑称要打到50岁。

“梦想,如果你把梦想只定在SBL(台湾超级篮球联赛)的总冠军,那没有什么意义。我觉得这几个CBA球员的到来让球员和球迷的视野更宽广,我觉得CBA真的是有不一样的实力。”陈建州在谈到CBA对中华台北球员的影响时深有感触。

在陈建州眼里,年轻球员张宗宪未来会是台湾的NO.1,“但是他在亚洲范围内能达到什么程度,要靠他自己。”在对阵卡塔尔队的比赛中,张宗宪曾狂砍35分。也许在不久的未来,张宗宪也将登陆CBA赛场。

当前文章:http://yiwls.ddqdgj.cn/roll/20171115/1ck1n.html

发布时间:2017-11-21 05:13

青岛地铁3号线线路图  trap和rap的区别  澳大利亚工作移民条件  教师资格证网上报名费  杨紫的男朋友  免费ppt模板下载网址  安钧璨去世  付成励  爱玩网石器时代  windows7旗舰版多少钱  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _黑人:五大主力会合不容易 CBA让我们有了梦想 All rights reserved-网站地图站点地图

范冰冰和马云在酒吧